Fonctions générales

Cette section traite des outils utilisateur du menu Fonctions générales sous [Fonctions de copieur].

Réglage couleur de fond

Vous pouvez prédéfinir le niveau de réglage de couleur de base lorsque [Éclaircir l'arrière-plan] est sélectionné pour [Type d'original].

Clair - Foncé (9 niveaux)

Priorité original (Pleine couleur)

Vous pouvez prédéfinir le type d'original pour la copie couleur.

Valeur par défaut : [Txt/Photo]

Priorité original (N&B)

Vous pouvez prédéfinir le type d'original pour la copie noir et blanc.

Valeur par défaut : [Txt/Photo]

Orientation original en Recto/Verso

Vous pouvez sélectionner l'orientation des originaux lors de la copie d'originaux Recto/Verso.

Paramètre par défaut : [Normale]

Orientation copie en Recto/Verso

Vous pouvez définir l'orientation des copies lorsque vous réalisez des copies Recto/Verso.

Paramètre par défaut : [Normale]

Nombre max. de copies

La quantité maximum de copies pouvant être saisie est entre 1 et 999.

Par défaut : [999 page(s)]

Basculement auto magasins

Si vous chargez du papier de même format dans au moins deux magasins, l'appareil bascule automatiquement vers un autre magasin dès qu'un magasin est vide. Cette fonction s'appelle « Basculement auto magasin ». Ce paramètre indique si le Basculement auto magasin doit être utilisé ou pas.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

Réalise des copies avec le Basculement auto magasin uniquement si vous chargez du papier de même format dans plusieurs magasins. Si le papier n'est pas du même format, la copie est interrompue et le message vous invitant à ajouter du papier dans le magasin s'affiche.

• OFF

Lorsqu'un magasin papier manque de papier, la copie est interrompue et le message vous invitant à ajouter du papier dans le magasin s'affiche.

Prévention incident papier Bypass

Vous pouvez spécifier comment l'appareil répond lorsque le format papier sélection sur le panneau de commande diffère du papier chargé dans le Bypass.

Si vous sélectionnez [ON], l'appareil affiche un message après avoir copié la première page des originaux.

Chargez le format papier correct dans le Bypass, puis appuyez sur la touche [Départ] pour copier la première page des originaux.

Valeur par défaut : [OFF]

Fonction personnalisée : Copieur

Vous pouvez attribuer jusqu'à 5 fonctions fréquemment utilisées aux touches de raccourci.

Paramètre par défaut pour « Fonction personnalisée : Copieur 1 » : [1 face 2 faces : H vers H]

Paramètre par défaut pour « Fonction personnalisée : Copieur 2 » : [2 faces 2faces]

Paramètre par défaut pour « Fonction personnalisée : Copieur 3 » : [Trier]

Paramètre par défaut pour « Fonction personnalisée : Copieur 4 » : [Orientation txt illisible]

Paramètre par défaut de « Fonction personnalisée : Copieur 5 » : [Cop. crte ID]

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Fonctions de copieur, voir Connexion de l'appareil/Paramètres système.

• Lorsqu'un original comportant des photographies ou des images est copié à l'aide du mode Type d'original > [Texte], des stries ou des motifs moirés sont générés sur les photos ou les images. Dans ce cas, faites passer le type d'original sur [Texte/Photo], puis copiez l'original.