Copie d'une carte d'identité à l'aide du chargeur de carte d'identité

1Appuyez sur [Cop. crte ID].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Copie carte ID Suivant].

3Si vous souhaitez modifier le format de la carte, appuyez sur [Modifier format de la carte]. Vous pouvez sélectionner un format spécifié ou indiquer un nouveau format.

4Si vous souhaitez modifier la mise en page, appuyez sur [Modifier la mise en page]. Vous pouvez sélectionner [Mise en page verticale] ou [Mise en page horizontale].

5Placez la carte d'identité dans le chargeur de carte d'identité recto vers le bas.

La copie démarre automatiquement.

6Placez l'original, puis appuyez sur la touche [Terminer].