Paramètres de copie de carte d'identité

Cette section décrit les outils utilisateur du menu Paramètres de copie de carte d'identité sous [Fonctions de copieur].

Progr./Modif. fmt numéris.

Vous pouvez enregistrer ou modifier les formats de numérisation d'original à utiliser dans la copie de carte d'identité.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 5 paramètres.

Nom

Nommez le format spécifié.

Bord long

Spécifiez un format pour le bord long de l'original.

Bord court

Spécifiez un format pour le bord long de l'original.

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Paramètre par défaut pour le bord long : 86 mm

Paramètre par défaut pour le bord court : 54 mm

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Paramètre par défaut pour le bord long : 3,3 inches

Paramètre par défaut pour le bord court : 2,2 inches

Supprimer format de numérisation.

Vous pouvez supprimer les formats de numérisation enregistrés à l'aide de [Progr./Modif. fmt numéris.].

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des fonctions de copie, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.