Copie de carte d'identité

Cette section décrit comment copier la face avant et arrière d'une carte d'identité ou d'autres petits originaux sur une seule face de la feuille.

Illustration de la copie d'une carte d'identité

1. Avant

2. Arrière

Important

• La fonction R°/V° ne peut pas être utilisée avec cette fonction. Si [1 face 2 faces] est sélectionné, annulez le paramètre.

Remarque

• Si vous appuyez sur [Copie carte ID] après avoir spécifié le taux de reproduction, le taux de reproduction est annulé.

Cette fonction permet de copier l'original sur les moitiés supérieure et inférieure du papier Paysage. Par exemple, lorsque vous copiez sur une feuille de papier A4 (81/2 × 11)Paysage , l'avant de l'original est copié sur la moitié haute du papier sur une surface identique à celle du papier A5 (51/2 × 81/2)Portrait et l'arrière est copiée sur la moitié basse. Placez l'original au centre de la surface de numérisation quand vous utilisez cette fonction.

Nous vous conseillons d'utiliser du papier au format A4Paysage ou 81/2 × 11Paysage avec cette fonction.