Copie sur du papier ordinaire à partir du Bypass

1Chargez le papier face vers le bas dans le Bypass.

Le Bypass est automatiquement sélectionné.

2Appuyez sur la touche de sélection du magasin papier.

3Assurez-vous que [Bypass] est sélectionné, puis appuyez sur [Changer].

4Appuyez sur [Taille normale].

5Sélectionnez le format papier.

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Définissez le type de papier.

7Spécifiez l'épaisseur du papier.

8Vérifiez la face impression de l'original et du papier, puis appuyez sur [OK].

Vous pouvez sélectionner l'endroit auquel placer l'original en appuyant sur [ADF] ou sur [Vitre d'exposition].

9Appuyez sur [].

10Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

11Une fois la copie terminée, appuyez sur [Réinitialiser] pour effacer les paramètres.

Remarque

• Pour obtenir des informations sur les formats papier pouvant être chargés dans le Bypass, voir Caractéristiques papier et ajout de papier.