Ce que vous pouvez faire avec la fonction copieur

PrécédentSuivant

Copie Recto/Verso

Vous pouvez copier deux pages sur les deux faces d'une seule feuille de papier. Pour plus d'informations sur les paramètres, voir Copie recto/verso.

Illustration de la copie Recto/Verso

Réalisation d'une copie combinée

Vous pouvez copier plusieurs pages sur une seule feuille de papier. Pour plus d'informations sur les paramètres, voir Réalisation d'une copie combinée.

Illustration de la copie combinée

Copie de carte d'identité

La copie de carte d'identité vous permet de copier les deux faces d'une pièce d'identité sur une face d'une feuille de papier. Pour plus d'informations, voir Copie de carte d'identité.

Illustration de la copie de carte d'identité

PrécédentSuivant