Copie recto/verso

Copie deux pages Recto ou une page Recto/Verso sur une page Recto/Verso. Pendant la copie, l'image est décalée pour permettre la marge de reliure.

Illustration de Recto/Verso

Important

• Les formats papier peuvent s'appliquer à l'impression Recto/Verso comme suit : A4Portrait, A5PortraitPaysage, A6Portrait, B5Portrait, B6Portrait, 81/2 × 14Portrait, 81/2 × 13Portrait, 81/2 × 11Portrait, 81/4 × 14Portrait, 81/4 × 13Portrait, 8 × 13Portrait, 8 × 10Portrait, 71/4 × 101/2Portrait, 51/2 × 81/2Portrait, 16KPortrait, 81/2 × 12Portrait, 81/2 × 132/5Portrait.

Il y a deux types de Recto/Verso.

1 face 2 faces

Copie 2 pages recto sur une page Recto/Verso.

2 faces 2 faces

Copie 1 page Recto/Verso sur une page Recto/Verso.

L'image de la sortie copie varie selon l'orientation dans laquelle vous placez vos originaux (Portrait ou Paysage).

Orientation de l'original et copies terminées

Pour réaliser une copie sur les deux faces du papier, sélectionner l'original et l'orientation de la copie selon la façon dont vous désirez que l'impression apparaisse.

Original

Placement des originaux

Orientation original

Paramètre de face d'impression

Copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Ouvrir vers la droite/gauche

Illustration de la copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Ouvrir vers le haut

Illustration de la copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Ouvrir vers la droite/gauche

Illustration de la copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Ouvrir vers le haut

Illustration de la copie

1Appuyez sur [Recto/Verso-Combiner].

2Sélectionnez [Ouvrir vers la droite/gauche] ou [Ouvrir vers le haut] pour [Paramètre d'original] si l'original est recto-verso.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Ouvrir vers la droite/gauche] ou [Ouvrir vers le haut] pour [Paramètre de face d'impression].

4Appuyez sur [OK].

5Placez les originaux.

6Spécifiez l'orientation de l'original.

7Sélectionnez le magasin papier.

8Appuyez sur [Départ].

Si l'écran de confirmation de l'orientation de l'original s'affiche, vérifiez l'orientation, puis appuyez à nouveau sur [Départ].

Remarque

• Vous ne pouvez pas utiliser les types de papier suivants avec cette fonction :

• Étiquettes (adhésives)

• Enveloppes

• Papier spécial 3

• Papier couché (brillance élevée)

• Papier couché

• Papier épais 2

• Si vous placez un nombre impair d'originaux dans le chargeur de documents, le verso de la dernière page reste vierge.

• Vous pouvez aussi sélectionner [1 face 2 faces] ou [2 faces 2 faces] en appuyant directement sur la touche de fonction. Pour plus d'informations sur les touches de fonction, voir Fonctions générales.

• Pour plus d'informations sur les formats, les orientations et les grammages papier pouvant être utilisés avec la fonction Recto/Verso, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.