Allgemeine Vorgehensweise zum Senden von gescannten Dateien an einen Ordner (Scan-to-Folder)

Wichtig

• Schlagen Sie zuerst unter Vorbereitung für den Versand über Scan-to-Folder nach und überprüfen Sie die Informationen des Zielcomputers. Lesen Sie außerdem die relevanten Informationen im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen und registrieren Sie die Adresse des Zielcomputers im Adressbuch.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Scanner].

3Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie [Zurücksetz.].

4Wählen Sie [Scan-to-Folder] als Sendeoption.

5Vorlagen einlegen.

Einzelheiten siehe Einlegen von Vorlagen.

6Legen Sie die Scaneinstellungen entsprechend der zu scannenden Vorlage fest.

7Legen Sie das Ziel fest.

Wählen Sie [+], um die Methode zum Festlegen des Ziels auszuwählen. Einzelheiten zur Angabe der Zieladresse siehe Festlegen eines Ziels.

8Drücken Sie auf [Starten].

Hinweis

• Wenn die Sicherheitsfunktionen des Geräts aktiviert sind, wählen Sie das Ziel aus dem gespeicherten Ordner.

• Nachdem Scandateien gesendet wurden, wird das Ziel automatisch gelöscht. Wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort, wenn Sie die Informationen in diesen Feldern beibehalten möchten.

• Um den Scan-Vorgang abzubrechen, drücken Sie [Stopp]. Prüfen Sie die im Dialogfeld angezeigten Informationen und drücken Sie dann eine beliebige Taste.

• Sie können die festgelegten Ziele überprüfen oder ändern, indem Sie (Ziel(e) überprüfen) drücken. Einzelheiten siehe Festgelegte Ziele überprüfen oder ändern.