Hilfe

Scannen

Übersicht über die Scanner-Funktion

Dieses Kapitel erläutert die Scanner-Funktion dieses Geräts sowie die Verwendung des Scannerbildschirms.

Vorbereitung zur Verwendung der Scannerfunktion

Zur Verwendung der unter Mögliche Anwendungen der Scannerfunktion erläuterten Funktionen müssen dieses Gerät und der Client-Computer mit einem Netzwerk verbunden sein. Dieser Abschnitt erläutert, wie die Netzwerkeinstellungen auf dem Gerät vorgenommen werden. Die unter Speichern von gescannten Dateien auf einem USB-Stick oder einer SD-Karte erläuterte Funktion benötigt keine Netzwerkverbindung.

Gescannte Dokumente an einen Client-Computer senden

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie man Dokumente scannt und diese an einen Client-Computer sendet. Es gibt zwei Versandmethoden: "E-Mail" und "Ordnerversand". Wählen Sie die passende Versandmethode aus.

Gescannte Dokumente von einem Client-Computer senden

In diesem Kapitel wird erklärt, wie man Dokumente mit einem TWAIN-Scanner scannt und die gescannten Dokumente auf den Computer herunterlädt.

Scannereinstellungen

In diesem Kapitel werden die Anwenderprogramme des Menüs Scannereinst. beschrieben.

Nutzung anderer Anwendungen

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Scannerfunktion mit dem schnellen Scanner, Drucken/Scannen (Speichergerät) und Ausweisscan & Kopie verwendet wird.

Anhang