Anleitung zu auf dem Gerät installierten Anwendungen

Öffnen Sie die Funktionsbildschirme durch Drücken der Symbole wie [Kopieren], [Fax] oder [Scanner] im [Home]-Bildschirm.

Zwei Arten von Bildschirmen ("Bildschirm Standardanwendung" und "Bildschirm für andere Anwendungen") können für beide Funktionen genutzt werden.

Bildschirm Standardanwendung

Häufig genutzte Funktionen und Einstellungen werden auf dem Start-Bildschirm angezeigt. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben und nach unten, um ein Einstellungselement auszuwählen. Wenn Sie ein Element auswählen, erscheint das Pull-Down-Menü oder das Einstellungselement öffnet sich. Einzelheiten zu den Funktionen auf diesem Bildschirm sieh [Kopie]-Bildschirm, [Fax]-Bildschirm (für SP C360SFNw/C361SFNw) und [Scanner]-Bildschirm.

Bildschirm für andere Anwendungen

Sie können die Basisfunktionen wie z.B. Duplex-Kopien, das Versenden gescannter Dokumente per E-Mail oder andere Funktionen einfach einstellen. Informationen zu Funktionen auf diesem Bildschirm siehe [Schnelle Kopie]-Bildschirm, [Schnelles Faxen]-Bildschirm (für SP C360SFNw/C361SFNw), [Schnelles Scannen]-Bildschirm, Handbuch Kopieren und Handbuch Scannen.

Nutzbare Funktionen auf jedem Bildschirm

Bildschirm

Nutzbare Funktionen

Bildschirm Standardanwendung

• Kopie

• Fax *

• Scanner

Bildschirm für andere Anwendungen

• Schnelle Kopie

• Schnelles Faxen *

• Schnelles Scannen

• Ausweiskop.

• Ausweis scannen & drucken

• Drucken/Scannen (Memory Storage Device)

* Für SP C360SFNw/C361SFNw.