System zurücksetzen

Nach Beendigung eines Jobs wartet das Gerät einen angegebenen Zeitraum und setzt dann alle Einstellungen auf die Standardwerte zurück, die unter Priorität Funktion angegeben wurden. Diese Funktion wird als "System-Reset" bezeichnet.

Das Verfahren zum Festlegen von Standardeinstellungen unter Priorität Funktion finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Um den Zeitraum zu ändern, den das Gerät wartet, bevor es seine Einstellungen auf die Standardwerte zurücksetzt, verwenden Sie die Einstellung System-Auto-Reset-Timer. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.