Ändern der Display-Sprache

Sie können die Display-Sprache ändern. Englisch ist die Standardeinstellung.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Wischen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann das [Widget z. Sprachänd.].

3Wählen Sie die Sprache aus, die Sie anzeigen möchten.

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können bis zu fünf Display-Sprachen registrieren. Einzelheiten zu Umschaltbare Sprachen wählen siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.