Anleitung zu den Bezeichnungen und Funktionen des Bedienfelds des Geräts

Sie können die Faxfunktion nur im SP C360SFNw/C361SFNw nutzen.

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Bedienfeld-Display

Touch-Bedienfeld mit Symbolen, Tasten, Kurzwahltasten und Widgets, mit denen Sie zu den Bildschirmen der einzelnen Funktionen und Anwendungen navigieren können und die Informationen zum Betriebsstatus sowie weitere Meldungen bieten. Siehe Anleitung zu auf dem Gerät installierten Anwendungen.

2. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird. Wenn das Gerät im Ruhemodus ist, blinkt die Netzanzeige langsam. Im Modus "Fixiereinheit Aus" leuchtet die Hauptstromanzeige.

3. Statusanzeige

Gibt den Status des Systems an. Leuchtet beim Auftreten eines Fehlers oder wenn der Toner zur Neige geht.

4. Datenempfangsanzeige (Fax- und Druckermodus)

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs oder LAN-Faxdokumente von einem Computer empfängt. Siehe Fax und Drucken.

5. Faxanzeige (für SP C360SFNw/C361SFNw)

Zeigt den Status der Faxfunktionen an. Blinkt während der Datenübertragung und während des Datenempfangs. Leuchtet dauerhaft, wenn ein Fax über den Vertraulichen Empfang oder Ersatzempfang empfangen wird.

6. Medienzugriffslampe

Leuchtet auf, wenn eine SD-Karte in den Mediensteckplatz gesteckt wird.

7. Mediensteckplätze

Dient zum Einsetzen einer SD-Karte oder eines USB-Flashspeichers. Einzelheiten siehe Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.