Anleitung zu den Funktionen der Geräteoptionen

Symbol Region A

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

Symbol Region B

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

1. Untere Papiermagazine

Sie können ein unteres Papiermagazin installieren.

Es sind zwei Magazintypen für je 250 oder 500 Blatt Papier vorhanden.

2. NFC-Kartenleser (für SP C361SFNw)

Ermöglicht das Lesen oder Beschreiben von NFC-Karten und die Kommunikation mit einem Smart Device, das mit der NFC-Kartenfunktion ausgestattet ist.

3. Hörer (für SP C360SFNw/C361SFNw) Symbol Region B(überwiegend Nordamerika)

Wird als Empfänger verwendet.

Ermöglicht die Verwendung der Funktionen "Direktwahl" und "Manuelles Wählen". So kann das Gerät als Telefon verwendet werden.