Anleitung zu Komponenten

ACHTUNG

• Halten Sie die Lüfter des Geräts immer frei. Ansonsten kann aufgrund überhitzter Komponenten ein Brand ausbrechen.

Äußere Bauteile: Vorderansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. ADF

Senken Sie den ADF über die Vorlagen auf dem Belichtungsglas.

Wenn Sie einen Satz Dokumente in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen, dann werden die Dokumente automatisch einzeln eingezogen.

2. ADF-Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um gestaute Vorlagen aus dem ADF zu entfernen.

3. Einzugsmagazin des ADF

Legen Sie Vorlagenstapel hier ein.

4. Verlängerung des ADF-Magazins

Erweitern Sie dies, wenn Sie in das Einzugsmagazin des ADF Papier einlegen, das länger als A4 ist.

5. Endanschlag des ADF

Ziehen Sie diesen Anschlag aus, damit die Vorlagen nicht herunterfallen.

6. Ausgabeablage des ADF

Hier werden mit dem ADF gescannte Vorlagen ausgegeben.

7. Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

8. Abdeckung für das Vorlagenglas

Öffnen Sie diese Abdeckung, um die Vorlagen auf das Vorlagenglas zu legen.

9. Endanschlag

Heben Sie den hinteren Anschlag an, um zu verhindern, dass Ausdrucke im Format A4 oder Letter hinter das Gerät fallen.

Stellen Sie nach der Verwendung des Anschlages sicher, dass er wieder in seine Originalposition gebracht wird. Wenn er von etwas getroffen wird oder bei übermäßiger Krafteinwirkung kann der Anschlag beschädigt werden.

10. Öffnungshebel für die obere Abdeckung

Diesen Hebel nach oben ziehen, um die obere Abdeckung zu öffnen.

11. Bedienfeld

Siehe Anleitung zu den Bezeichnungen und Funktionen des Bedienfelds des Geräts.

12. Lüftungsöffnungen

Vermeiden Überhitzung.

13. Öffnungshebel für die vordere Abdeckung

An diesem Hebel ziehen, um die vordere Abdeckung zu öffnen.

14. Papierformat-Wahlscheibe

Mit diesem Wählrad können Sie das Papierformat auswählen. Zur Verwendung eines Papierformats, das nicht auf der Papierformat-Wahlscheibe angezeigt wird, stellen Sie das Wählrad auf „Sternchen“. In diesem Fall stellen Sie das Papierformat über das Bedienfeld ein.

15. Papiereinzug (Magazin 1)

Legen Sie hier Papier ein.

16. Restpapieranzeige

Zeigt die ungefähre Papiermenge an, die noch in der Ablage vorhanden ist.

17. Hauptschalter

Um das Gerät bedienen zu können, muss es eingeschaltet sein. Wenn er ausgeschaltet ist, schalten Sie den Hauptschalter ein.

18. Vordere Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn Sie den Resttonerbehälter usw. austauschen oder gestautes Papier entfernen. Am rechten Hebel ziehen, um die vordere Abdeckung zu öffnen.

19. Bypass

Zum Kopieren und Drucken auf dickem Papier, Umschlägen und Etikettenpapier (selbstklebende Etiketten).

20. Papierführungen

Beim Einlegen des Papiers in den Bypass die Papierführungen am Papier ausrichten.

21. Verlängerung für den Bypass

Ziehen Sie diese Verlängerung heraus, wenn Sie Papier im Format A4Hochformat, 81/2 × 11Hochformat oder größer in den Bypass einlegen.

22. Obere Abdeckung

Öffnen Sie die Abdeckung, um den Toner oder die Schwarztrommeleinheit/Farbtrommeleinheiten auszutauschen.

23. Standardablage

Hier werden die fertigen Ausdrucke mit der bedruckten Seite nach unten gestapelt.

24. Abdeckung für den Ausweiseinzug

Öffnen Sie diese Abdeckung, um größere Karten oder Papier in den Ausweiseinzug einzulegen.

25. Ausweiseinzug

Hiermit kopieren oder scannen Sie beide Seiten einer Karte, wie zum Beispiel einem Ausweis. Legen Sie eine Vorlage zur Zeit ein.

Äußeres: Ansicht von hinten

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Hörerschlitz Symbol Region B (hauptsächlich Nordamerika)

Setzen Sie den Hörer in den Schlitz ein.

2. Lüftungsöffnungen

Vermeiden Überhitzung.

3. Kabelabdeckung

Nehmen Sie diese Abdeckung ab, um Ethernet, ein USB-Kabel, eine Telefonleitung oder ein externes Telefon anzuschließen.

4. Netzanschluss

Verbinden Sie hier das Netzkabel mit dem Gerät. Stecken Sie das andere Ende in eine Steckdose.

Innenbereich: Vorderansicht

Nummerierte Abbildung Innere Einheit

1. Toner

Wird von der Rückseite des Druckers in der Reihenfolge Schwarz (K), Cyan (C), Magenta (M) und Gelb (Y) eingesetzt.

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn die Tonerkartusche ausgetauscht oder eine neue Kartusche vorbereitet werden muss. Einzelheiten zu den Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, siehe Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

2. Innenabdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um die Schwarz-/Farbtrommeleinheit auszutauschen.

3. Hebel zum Öffnen der Innenabdeckung

An diesem Hebel ziehen, um die Innenabdeckung zu öffnen.

4. Fixiereinheit

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn die Fixiereinheit ausgetauscht oder eine neue Fixiereinheit vorbereitet werden muss. Einzelheiten zu den Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, siehe Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

5. Zwischentransfereinheit

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn die Zwischentransfereinheit ausgetauscht oder eine neue Zwischentransfereinheit vorbereitet werden muss.

Einzelheiten zu den Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, siehe Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

6. Resttonerbehälter

Sammelt den beim Drucken überschüssigen Toner auf. Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn der Resttonerbehälter ausgetauscht oder ein neuer Resttonerbehälter vorbereitet werden muss. Einzelheiten zu den Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, siehe Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

7. Transferrolle

Wenn die folgende Nachricht auf dem Bedienfeld erscheint, die Transferwalze, die Teil der Zwischentransfereinheit ist, auswechseln.

Einzelheiten zu den Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, siehe Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

Ersetzen Sie die Fixiereinheit und die Zwischentransfereinheit zusammen.

8. LED-Köpfe

Reinigen Sie die LED-Köpfe, wenn schwarze oder farbige Linien auf den Ausdrucken ausgegeben werden.

9. Schwarze Trommeleinheit/Farbtrommeleinheiten

Die Trommeleinheiten werden in der Reihenfolge Schwarz (K), Gelb (Y), Magenta (M) und Cyan (C) eingesetzt.

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn die Trommeleinheit ausgetauscht oder eine neue Trommeleinheit vorbereitet werden muss.

Einzelheiten zu den Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, siehe Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

10. Knopf

Wenn Sie gestautes Papier nicht herausziehen können, entfernen Sie es, indem Sie am Knopf drehen.