Si le bord avant de la page de garde se trouve sur le réceptacle du finisseur

Après avoir appuyé plusieurs fois sur le bouton E4 en suivant la procédure indiquée dans l'animation qui s'affiche à l'écran, si le bord avant de la page de garde se trouve sur le réceptacle du finisseur, tirez la page de garde du réceptacle du finisseur. Si le bord avant de la page de garde ne se trouve pas sur le réceptacle du finisseur, retirez la page de garde de l'intérieur du finisseur. La page de garde située à l'intérieur du finisseur étant difficile à voir, regardez l'intérieur du finisseur avec attention.