Si le bord arrière de la page de garde est sur le bypass

Si le bord arrière de la page de garde est sur le bypass, une procédure pour ouvrir le capot supérieur droit s'affiche à l'écran. Avant d'ouvrir le capot supérieur droit, coupez le bord arrière de la page de garde en suivant la procédure décrite ci-dessous.

1Couper le bord arrière de la page de garde sur le bypass.

Coupez la page de garde au plus court si elle dépasse de l'appareil.

Illustration de l'appareil

2Abaissez le bouton de déverrouillage sur le capot supérieur droit.

Illustration de l'appareil

3Ouvrez lentement le capot supérieur droit tout en le soutenant de la main.

Illustration de l'appareil

4Coupez à nouveau le bord arrière de la page de garde.

Coupez la page de garde au plus court si elle dépasse de l'appareil.

Illustration de l'appareil

5Fermez le capot supérieur droit en poussant la marque sur le capot supérieur droit.

Illustration de l'appareil

6Confirmez que l'animation pour la procédure suivante s'affiche à l'écran.

7Retirez la page de garde coincée en respectant la procédure indiquée dans l'animation qui s'affiche à l'écran.