Restauration de profils de papier personnalisés sauvegardés à l'aide de l'option [Sauvegarder paramètres papier personnalisé]

ATTENTION

• Conservez les cartes mémoire SD hors de portée des enfants. Si un enfant avale une carte mémoire SD par accident, consultez immédiatement un médecin.

1Annulez tous les profils de papier personnalisé attribués aux magasins papier.

2Affichez l'écran de paramétrage initial.

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

3Appuyez sur [Paramètres d'ajustement pour Opérateurs].

4Appuyez sur [Appareil : Maintenance].

5Appuyez sur [Sauvegard./Restaur. données pap. perso.].

6Insérez la carte SD contenant les profils de papiers personnalisés sauvegardés dans le logement média sur le côté du panneau de commande.

7Appuyez sur [Restaurer les paramètres de papier personnalisé].

8Appuyez sur [OK].

9Appuyez sur [Sortie].

Remarque

• Tous les profils de papier personnalisé enregistrés dans l'appareil sont écrasés lors de la restauration des données.

• Les données de sauvegarde sont restaurées sous le numéro d'enregistrement attribué au moment de la sauvegarde.