Gestion de la bibliothèque principale

Pour mettre à jour la bibliothèque principale ou supprimer des données inutiles de l'archive de bibliothèque, procédez comme suit :

Pour supprimer des papiers personnalisés de l'archive de bibliothèque

S'il n'y a pas d'espace suffisant dans l'archive de bibliothèque, vous ne pouvez plus enregistrer de données. Pour plus d'informations sur la suppression des données de la bibliothèque, contactez l'administrateur machine.

Pour mettre à jour la bibliothèque principale

Pour en savoir plus, contactez le SAV.

Pour copier les données de l'archive de bibliothèque vers un autre appareil du même modèle

Pour en savoir plus, contactez le SAV.

Pour sauvegarder l'archive de bibliothèque

contactez votre administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Sauvegarde et restauration des profils de papier personnalisé.

Pour plus de détails sur les modalités d'utilisation de données de sauvegarde en vue de restaurer l'archive de bibliothèque, contactez le SAV.