Sauvegarde de profils de papier personnalisé enregistrés sous le paramètre [Éditer papier personnalisé]

ATTENTION

• Conservez les cartes mémoire SD hors de portée des enfants. Si un enfant avale une carte mémoire SD par accident, consultez immédiatement un médecin.

1Affichez l'écran de paramétrage initial.

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

2Appuyez sur [Paramètres d'ajustement pour Opérateurs].

3Appuyez sur [Appareil : Maintenance].

4Appuyez sur [Sauvegard./Restaur. données pap. perso.].

5Insérez une carte SD dans le logement pour médias situé sur le côté du panneau de commande.

6Appuyez sur [Sauvegarder paramètres papier personnalisé].

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Sortie].

Remarque

• Si un fichier de sauvegarde créé précédemment existe sur la carte SD, il sera écrasé par la sauvegarde.