Suppression d'un papier personnalisé

Avant de supprimer un papier personnalisé, vérifiez que personne ne tente de le modifier dans Web Image Monitor ou le contrôleur couleur.

Vous pouvez sauvegarder des papiers personnalisés vers l'archive de bibliothèque. Pour plus d'informations concernant la sauvegarde des papiers personnalisés, reportez-vous à Enregistrer des papiers personnalisés dans l'archive de bibliothèque.

1Affichez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Appuyez sur [Éditer papier personnalisé].

3Appuyez sur [Supprimer].

4Sélectionnez le papier personnalisé que vous souhaitez supprimer.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le hautPrécéd.] ou [Touche de déplacement vers le basSuiv.] pour parcourir la liste et trouver le papier à supprimer.

Vous pouvez sélectionner plusieurs feuilles de papier personnalisé.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [Supprimer].

6Appuyez sur [Oui].

7Appuyez sur [Sortie].

8Fermez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

Remarque

• Vous pouvez supprimer un papier personnalisé actuellement attribué à un magasin papier.

• Vous ne pouvez pas supprimer de papier personnalisé déjà utilisé avec le contrôleur couleur. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel livré avec le contrôleur couleur.