Enregistrer des papiers personnalisés dans l'archive de bibliothèque

Vous pouvez enregistrer tous les papiers personnalisés sous l'archive de bibliothèque en une seule fois.

Jusqu'à 1 000 papiers personnalisés peuvent être enregistrés dans la bibliothèque.

Un numéro est affecté aux feuilles de papier personnalisé enregistré selon un principe de numérotation séquentielle commençant par 0001. Les nouvelles données écrasent les données existantes si le nom et les paramètres de format du papier sont identiques.

1Affichez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Appuyez sur [Éditer papier personnalisé].

3Appuyez sur [Enreg. dans Bibliothèque archivée].

4Appuyez sur [Oui].

5Appuyez deux fois sur [Sortie].

6Fermez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

Remarque

• S'il n'y pas d'espace suffisant dans l'archive de bibliothèque, un message s'affiche quand vous essayez d'enregistrer des papiers personnalisés. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

• Lorsque vous enregistrez un papier personnalisé en rappelant ses paramètres depuis l'archive de bibliothèque, les paramètres correspondant au papier personnalisé rappelé sont copiés et créés en tant que nouveaux paramètres sur le contrôleur couleur. Notez que les informations spécifiques du contrôleur de couleur concernant des paramètres originaux ne sont pas copiées vers les paramètres créés.