Cómo acceder a los Parámetros ajuste usuarios expertos

1Abra la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Características máquina].

2Pulse [Ajustes para usuarios].

3Seleccione y cambie los parámetros de ajuste.

El método para cambiar la configuración de ajustes seleccionada depende de la configuración que desea cambiar. Si desea obtener más información, consulte Características de los elementos mostrados y operaciones de ajuste.

4Pulse [Re.Pág.].

5Pulse [Salir].

6Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.