Cómo utilizar la pantalla [Parámetros ajuste usuarios expertos]

En esta sección se explica cómo utilizar los Parámetros ajuste usuarios expertos.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Elementos de ajuste

Elementos de ajuste mostrados en este área. Al seleccionar un elemento, se abrirá la pantalla de configuración.

2. [Ir a pantalla impr.]

Pulse esta tecla para mostrar la pantalla de impresión. Puede utilizar esta pantalla para visualizar los cambios realizados.

3. [Salir]

Pulse esta tecla para cerrar el menú Parámetros ajuste usuarios expertos.