Impresión con la configuración ajustada

Si desea imprimir con la configuración que ha ajustado, seleccione el tamaño de papel y la bandeja a los que se aplican los ajustes.

Configuración ajustable para cada bandeja de papel

Estos son valores ajustables para cada bandeja de papel.

Los trabajos de impresión se procesan con los valores ajustados cuando se imprime desde una bandeja con la configuración aplicada.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Configuración ajustable para cada tamaño de papel

Estos son valores ajustables para cada tamaño de papel.

Los trabajos de impresión se procesan con los valores ajustados cuando se imprime con un tamaño de papel que tiene los ajustes aplicados.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si desea más información sobre la selección del tamaño de papel y la bandeja para imprimir, consulte en los manuales las funciones relacionadas.