Guardar papeles personalizados en el archivo de catálogos

Puede guardar a la vez en el archivo de catálogos todos los papeles personalizados registrados.

Puede guardar hasta 1.000 papeles personalizados en el catálogo.

A las hojas de papel personalizado se les asigna un número secuencial a partir de 0001. Los nuevos datos sustituyen a los datos existentes si los ajustes de tamaño de papel y los nombres de los papeles son iguales.

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Pulse [Editar Papel personalizado].

3Pulse [Guardar en Archivo catálogo].

4Pulse [Sí].

5Pulse [Salir] dos veces.

6Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota

• Si no hay espacio disponible en el archivo de catálogos, aparecerá un mensaje cuando intente guardar papeles personalizados. Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador de la máquina.

• Cuando registre un papel personalizado recuperando sus ajustes del archivo de catálogos, los ajustes correspondientes al papel personalizado recuperado se copiarán y crearán como nuevos ajustes en el controlador de color. Tenga en cuenta que la información específica del controlador de color de los ajustes originales no se copia en los ajustes creados.