Cómo imprimir los parámetros de los ajustes del papel personalizado

Puede imprimir los parámetros del papel personalizado registrado desde la pantalla [Editar Papel personalizado].

Puede imprimir varios ajustes de papel personalizado a la vez.

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Pulse [Editar Papel personalizado].

3Pulse [Imprimir los ajustes].

4Seleccione el papel personalizado cuyos ajustes desee imprimir.

Si el papel que necesita no aparece, pulse [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág] para mostrar la página anterior o la siguiente.

Puede seleccionar varias hojas de papel personalizado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Imprimir].

6Pulse la tecla [Inicio].

7Pulse [Salir].

8Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.