Cómo eliminar un papel personalizado

Antes de eliminar un papel personalizado, compruebe que nadie esté modificándolo en Web Image Monitor o en el controlador de color.

Puede hacer una copia de seguridad de papeles personalizados en el archivo de catálogos. Si desea obtener más información sobre la realización de copias de seguridad de papeles personalizados, consulte Guardar papeles personalizados en el archivo de catálogos.

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Pulse [Editar Papel personalizado].

3Pulse [Eliminar].

4Seleccione el papel personalizado que desea eliminar.

Pulse [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág] para desplazarse por la lista con el fin de encontrar el papel que desea eliminar.

Puede seleccionar varias hojas de papel personalizado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Eliminar].

6Pulse [Sí].

7Pulse [Salir].

8Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota

• No puede eliminar un papel personalizado que esté asignado a una bandeja de papel.

• No es posible eliminar un papel personalizado que se está utilizando con el controlador de color. Si desea información detallada, consulte el manual suministrado con el controlador de color.