Cómo utilizar la pantalla [Superior] y la pantalla [Inicio] (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

Al pulsar la tecla [Inicio] justo después de encender la máquina, se muestra la pantalla [Principal].

Mediante el uso de la pantalla [Principal], puede comprobar el estado del tóner y el estado del papel.

Los iconos de cada función se muestran en la pantalla [Inicio].

Puede agregar accesos directos a programas utilizados con frecuencia en la pantalla [Inicio]. Los accesos directos del programa aparecen en la pantalla [Inicio]. Los programas pueden recuperarse fácilmente mediante los accesos directos.

Para mostrar la pantalla [Inicio], pulse la tecla [Inicio]. Si no aparece el icono [Inicio], pulse el icono Ilustración de la pantalla del panel de operaciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla del menú.

Pantalla [Principal]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

Pantalla [Inicio]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Estado y mensajes de funcionamiento

Muestra el estado de funcionamiento y los mensajes.

2. [ListTrab]

Pulse para mostrar la pestaña [Trabajo actual] en la pantalla [Comprobar estado].

3. Tiempo estimado

Indicado por el tiempo estimado en completar el trabajo en la parte superior de la lista de trabajos mostrada actualmente.

4. [Info mantenimiento]

Pulse para mostrar la pestaña [Info mant./consultas/máq.] en la pantalla [Comprobar estado].

5. Cambiar de pantalla

Pulse para cambiar entre las pantallas de [Inicio] y [Principal].

6. [Info consumibles]

Muestra la información sobre consumibles, como la cantidad de tóner restante.

7. [Ajustes papel band.]

Pulse para mostrar la pantalla [Ajustes papel band.].

8. [Info bandeja]/[Info intercalador]

Muestra el estado de las bandejas de papel y del intercalador.

9. [Lista trab.]

Muestra los trabajos actuales y pendientes.

10. Imagen de la pantalla Inicio

Puede mostrar una imagen en la pantalla [Inicio], por ejemplo un logotipo corporativo. Para cambiar la imagen, consulte Cómo mostrar una imagen en la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar).

11. [Copiadora]Operation panel screen illustration

Pulse esta tecla para hacer copias.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de copia, consulte Copiadora / Document Server.

12. [Escáner]Operation panel screen illustration

Pulse para escanear originales y guardar imágenes como archivos.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de escáner, consulte Escaneo.

13. [Impresora]Operation panel screen illustration

Pulse para hacer ajustes para utilizar la máquina como impresora.

Para obtener más información sobre cómo hacer ajustes para la función de impresora, consulte Impresión.

14. [Document Server]Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para guardar o imprimir documentos en el disco duro de la máquina.

Para obtener información sobre cómo utilizar la función Document Server, consulte Copiadora / Document Server.

15. Flecha arriba/Flecha abajo

Pulse para cambiar páginas cuando los iconos no aparecen en una página.

16. Icono de acceso directo

Puede agregar accesos directos a programas en la pantalla [Inicio]. Para obtener información detallada acerca de cómo registrar accesos directos, consulte Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar). El número de programa aparece en la parte inferior del icono de acceso directo. Para obtener información detallada de ejemplos de los accesos directos que puede programar, consulte Ejemplo de acceso directo (cuando se utilice el panel de mandos estándar).

17. [Gestión Libreta de direcciones]Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Pulse para mostrar la libreta de direcciones.

Para obtener más información sobre el uso de la Libreta de direcciones, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.