Guía acerca de los nombres y las funciones del panel de mandos de la máquina (al utilizar el Smart Operation Panel)

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Pantalla

Se trata de una pantalla táctil que cuenta con iconos, teclas, accesos directos y widgets que le permiten navegar por las pantallas de las diversas funciones y aplicaciones y le ofrecen información sobre el estado de funcionamiento y otros mensajes. Consulte Cómo utilizar la pantalla [Inicio] (al utilizar el Smart Operation Panel) y Cómo utilizar cada aplicación (cuando se utilice el Smart Operation Panel).

2. Indicador de funcionamiento

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal. Cuando la máquina está en el modo Reposo, el indicador de alimentación principal parpadea lentamente. En el modo de nivel bajo de alimentación o de desactivación de la unidad de fusión, el indicador de alimentación principal se ilumina.

3. Indicador de estado

Indica el estado del sistema. Permanece encendida cuando se produce un error o el tóner se agota.

4. Indicador de entrada de datos (modo de impresora)

Se ilumina cuando la máquina recibe trabajos de impresión desde un ordenador. Consulte Impresión.

5. Ranuras de memoria

Utilícela para insertar una tarjeta SD o un dispositivo de memoria flash USB. Para obtener información detallada, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.

6. Indicador de acceso a memoria

Se ilumina cuando se inserta una tarjeta SD en la ranura de soportes.