Cómo utilizar cada aplicación (cuando se utilice el Smart Operation Panel)

Puede abrir las pantallas de funciones si pulsa iconos como [Copia] o [Escáner] en la pantalla [Inicio].

Cada función puede usar tres tipos de pantallas (pantalla de aplicaciones estándar, pantalla de Aplicaciones clásicas y pantalla de aplicaciones rápidas).

Pantalla de aplicaciones estándar

Las funciones y la configuración que más se usan aparecen en la pantalla superior. Desplace la pantalla hacia arriba y hacia abajo con el dedo para seleccionar un elemento de configuración. Cuando seleccione un elemento, aparecerá el menú desplegable o el elemento de configuración. Para obtener información detallada acerca de las operaciones en esta pantalla, consulte Operaciones que pueden realizarse en la pantalla (cuando se utilice el Smart Operation Panel). Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar esta pantalla, consulte Pantalla de aplicación estándar (cuando se utilice el Smart Operation Panel).

Pantalla de Aplicación clásica

Puede seleccionar funciones avanzadas y una configuración detallada según las funciones y configuraciones que use con más frecuencia. Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar esta pantalla, consulte Pantalla de aplicaciones clásicas (cuando se utilice el Smart Operation Panel). Para obtener información detallada acerca de las teclas que aparecen en la pantalla de cada aplicación clásica, consulte Teclas que aparecen en la pantalla de ajustes iniciales y en las pantallas de Aplicaciones clásicas (cuando se utilice el Smart Operation Panel).

Pantalla de aplicaciones rápidas

Puede establecer fácilmente las operaciones básicas, como la copia dúplex, el envío de documentos escaneados por correo electrónico u otras operaciones. Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar esta pantalla, consulte Pantalla de aplicaciones rápidas (cuando se utilice el Smart Operation Panel).

Funciones utilizables en cada pantalla

Pantalla

Funciones utilizables

Pantalla de aplicaciones estándar

• Copiadora

• Escáner

Pantalla de Aplicación clásica

• Copiadora

• Escáner

• Impresora

• Document Server

Pantalla de aplicaciones rápidas

• Copiadora

• Escáner