Inserción de un documento almacenado

Puede insertar un documento en otro documento ya almacenado en el Document Server.

Importante

• No es posible recuperar el documento original a partir del nuevo documento.

1Seleccione una carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione los documentos que desea insertar.

3Pulse [Editar archivo].

4Pulse [Operación archivos].

5Pulse [Insertar archivo].

6Seleccione el documento en el que desee insertar el documento.

7Introduzca el número de página en el que desee insertar el documento con las teclas numéricas.

8Pulse [Antes de pág. esp.] o [Después de pág. esp.].

9Pulse [OK] tres veces.

10Pulse [Subir un nivel].

Nota

• Solo puede insertar documentos si estos se han asignado con permisos de acceso [Editar / Eliminar] o [Pleno control] si tiene asignados permisos de acceso a los documentos. Si desea obtener más información sobre los permisos de acceso, consulte Activación de permisos de acceso para documentos guardados.

• Tras insertarse un documento, este se asigna con los mismos permisos de acceso que el primer documento seleccionado.

• No puede insertar documentos en un documento que otra función esté utilizando actualmente.