Cómo eliminar páginas

Puede eliminar páginas de un documento almacenado en el Document Server.

Importante

• Para comprobar los números de página, imprima el archivo.

1Seleccione una carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione el documento que contenga las páginas que desee eliminar.

3Pulse [Editar archivo].

4Pulse [Operación archivos].

5Pulse [Eliminar páginas].

6Introduzca el número de la página que desee eliminar con las teclas numéricas.

Si desea eliminar una serie de páginas, pulse [De página a página] y, a continuación, introduzca el número de la última página que desee eliminar.

7Pulse [OK].

8Pulse [Sí] en el cuadro de diálogo de confirmación.

9Pulse [OK] dos veces.

10Pulse [Subir un nivel].

Nota

• Si introduce todas las páginas en el paso 6, se elimina todo el documento.