Combinación de documentos almacenados

Puede combinar dos o más documentos almacenados en el Document Server.

Importante

• No es posible recuperar los documentos originales a partir del documento combinado.

1Seleccione una carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione los documentos que quiera combinar en el orden de combinación que desee.

3Pulse [Editar archivo].

4Pulse [Operación archivos].

5Pulse [Combinar archivos].

6Introduzca el nuevo nombre del documento.

7Pulse [OK] tres veces.

8Pulse [Subir un nivel].

Nota

• Solo puede combinar documentos si los documentos se han asignado con permisos de acceso [Editar /Eliminar] o [Pleno control] si tiene asignados permisos de acceso a los documentos. Si desea obtener más información sobre los permisos de acceso, consulte Activación de permisos de acceso para documentos guardados.

• Tras combinarse un documento, se asigna con los mismos permisos de acceso que el primer documento seleccionado.

• Puede combinar hasta 30 documentos.

• Se almacenará la configuración de impresión del primer documento seleccionado.

• Si no asigna un nombre al documento en el paso 6, el documento combinado recibirá el nombre del primer documento seleccionado.

• No puede combinar los archivos si otra función los está utilizando actualmente.