Balance de color

Ajusta el tono cromático general cuando la copia es rojiza o azulada.

Ilustración de balance de color

Programa de balance de color

Puede guardar la configuración de balance de color como un programa de balance de color para volver a utilizarlo cuando lo desee. Si desea obtener más información, consulte Procedimiento para registrar el balance de color ajustado (clásico).

Al utilizar el panel de mandos estándar

Al utilizar el Smart Operation Panel

Puede utilizar esta función desde las aplicaciones Copia y Copiadora (clásico).

Ilustración de la pantalla del panel de operacionesUso de la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte "Pantalla [Copia]".

Ilustración de la pantalla del panel de mandosCuando se utiliza la aplicación Copiadora (clásico)