Procedimiento para registrar el balance de color ajustado (clásico)

Registre los ajustes de balance de color definidos para poder utilizarlos posteriormente.

Puede almacenar hasta tres programas.

1Pulse [Editar / Color].

2Pulse [Color].

3Pulse [Ajustar color].

4Ajuste el balance de color.

5Pulse [Programar balance de color].

6Pulse [Programar].

7Seleccione un número de programa.

8Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si desea cambiar los ajustes registrados, vuelva a registrarlos una vez más. En este caso, se sobrescribirán los ajustes registrados previamente.

• Si selecciona la tecla de número de programa donde se muestra , se sobrescribirán los ajustes previamente registrados.

• Si desea obtener más información sobre cómo ajustar el balance de color, consulte Balance de color.