Procedimiento para Grapar (clásico)

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Finisher].

3Seleccione una de las posiciones de grapado.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cuando seleccione una posición de grapado, Clasificar se selecciona automáticamente.

4Pulse [OK].

5Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Los siguientes tipos de papel no se pueden grapar:

• Papel traslúcido

• Transparencias

• Sobres

• Carpeta de archivo transparente

• Papel ondulado

• Papel con poca rigidez

• Cuando utilice Booklet Finisher SR4130, no podrá grapar papel de etiquetas.

• La posición de la grapa no se puede modificar durante la copia.

• Al grapar B4 JISHorizontal, 81/2 × 14Horizontal o tamaños mayores de papel, asegúrese de extender la lámina de soporte para el papel de la bandeja del finisher.

• Incluso si coloca originales de distintos tamaños en el ADF, se puede seleccionar automáticamente el tamaño del papel de copia y grapado con el modo Tamaño mixto y la función Selec. papel auto.. Cargue el papel que desee utilizar en las bandejas con antelación.

• Si el número de hojas que se van a grapar como un juego supera la capacidad de la grapadora, las copias que no se grapen saldrán por la bandeja.

• Para especificar Izquierda 2, Arriba 2 o Inclinado con [2 originales] u [8 originales] de [Comb 1 cara], o [4 originales] o [16 originales] de [Comb 2 caras]: especifique papel Vertical para originales con una orientación Horizontal y papel Horizontal para originales con una orientación Vertical.

• Para especificar Izquierda 2, Arriba 2 o Inclinado junto con Copias dobles: especifique papel Vertical para originales de orientación Horizontal y papel Horizontal para originales de orientación Vertical.

• Cuando se selecciona 2 izquierda o 2 superior, los siguientes ajustes son útiles para girar las imágenes correctamente:

• Red./Ampl. auto o Selec. papel auto.

• Sustituya [Cambio automático de bandeja] por [Con rotación de imagen] en Herram. Usuario.

• Cuando se selecciona 1 superior o 1 inferior y el papel con la misma orientación que el original no está cargado, la imagen se gira y se selecciona el papel con el mismo tamaño y diferente orientación. El tamaño de imagen original más grande que se puede girar es A4 o 81/2 × 11.

• En función del ajuste para Grapar, es posible que no pueda usar la función Girar copia.

• Cuando la imagen del original se gira, la orientación de la grapa gira 90°.

• Si selecciona Grapar: Centro, debe especificar la función Revista. La máquina grapa el papel y lo pliega como un libro para entregarlo. Si desea obtener más información sobre la función Revista, consulte Folleto/Revista.

• Cuando el número de copias excede la capacidad de bandeja, se detiene el proceso de copia. Si esto ocurre, retire las copias de la bandeja de cambio y reanude el proceso de copia.

• Si desea obtener más información sobre el número de hojas que se pueden grapar conjuntamente; el tamaño, el gramaje y la orientación del papel que se puede grapar, y el número de copias que se pueden almacenar en la bandeja de salida, consulte las especificaciones de cada opción.

• Puede cambiar las posiciones de las grapas mostradas en la pantalla inicial bajo [Entrada/Salida] en Herram. Usuario. Si desea obtener más información sobre las posiciones de grapado, consulte Entrada/Salida.