Entrada/Salida

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Entrada/Salida de [Caract.copiad./Doc. Server].

Cambiar a lotes

Puede seleccionar la visualización en modo Lote o en modo SADF al pulsar [Ajustes orig.].

La configuración predeterminada es: [Lotes]

Reinicio auto SADF

En el modo SADF, debe establecerse un original en un intervalo de tiempo especificado después de colocar el original.

Valor predeterminado: [5 segundos]

Este tiempo puede establecerse entre 3 y 99 segundos en incrementos de 1 segundo.

Clas. giro: cont. papel auto

Especifique si la máquina debe continuar copiando cuando el papel con la orientación requerida se agota durante el giro clasificación.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

• Activado

Al copiar se sigue utilizando papel de copia de una orientación distinta. El trabajo de copia acabará incluso si ha dejado la máquina.

• Desactivado

Cuando el papel para la orientación requerida se acaba, la máquina detiene la copia y le pide que coloque papel. Tras haber cargado el papel, la máquina continuará copiando.

Expulsión copia cara ar/ab en modo cristal

Puede seleccionar el modo en que se entregan las copias al copiar un original colocado en el cristal de exposición.

La configuración predeterminada: [Cara arriba]

Expulsión copia cara ar/ab en modo bypass

Puede seleccionar la forma en la que se entregan las copias al copiar desde la bandeja bypass.

La configuración predeterminada: [Cara arriba]

Memoria llena. Reinicio exploración autom.

Si la memoria se llena durante el escaneo de originales, la máquina puede realizar copias de los originales escaneados en primer lugar y, a continuación, continuar con el escaneo de los originales restantes automáticamente.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

• Activado

Puede dejar la máquina desatendida para hacer copias, aunque las páginas clasificadas no estarán ordenadas.

• Desactivado

Cuando la memoria se llena, se detiene el funcionamiento de la máquina permitiéndole extraer las copias depositadas en la bandeja de salida.

Aj. band. despl. clas./apilado

Puede especificar si desea desplazar la bandeja de desplazamiento en modo Clasificar o en modo Apilar.

Configuración predeterminada: [Activado]

Insertar bandeja de separadores

Puede especificar el número de páginas de copia para insertar la hoja de separación de 1 a 999 páginas en incrementos de 1 página.

La configuración predeterminada: [1 juego(s)]

Ajuste encabezado

Si selecciona [Sí] en esta función, la máquina girará las imágenes correctamente.

Configuración predeterminada: [No]

El papel con orientación fijada (arriba a abajo) o a dos caras podría no imprimirse correctamente dependiendo de la colocación de los originales y el papel. Si desea más información, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Posición de grapado

Especifique qué tipo de grapa tiene prioridad para aparecer en la pantalla inicial.

• Si están instalados Finisher SR4120 o Finisher SR5070:

Configuración predeterminada para "Posición de grapado 1": [Grapar: Inclinado]

Configuración predeterminada para "Posición de grapado 2": [Grapar: Inferior 1]

Valor predeterminado para "Posición de grapado 3": [Grapar: 2 izquierda]

Valor predeterminado para "Posición de grapado 4": [Grapar: 2 superior]

• Si están instalados Booklet Finisher SR4130 o Booklet Finisher SR5080:

Valor predeterminado para "Posición de grapado 1": [Grapar: Inclinado] (Grapar: Inclinado)

Valor predeterminado para "Posición de grapado 2": [Grapar: Centro] (Grapar: Centro)

Valor predeterminado para "Posición de grapado 3": [Grapar: 2 izquierda]

Valor predeterminado para "Posición de grapado 4": [Grapar: 2 superior]

Tipo de perforación

Especifique qué tipo de perforación tiene prioridad para aparecer en la pantalla inicial.

• Si se ha instalado la unidad de perforación de 2 y 4 orificios:

Valor predeterminado para "Tipo de perforado 1": [Perf.: 2 agujeros izq.]

Valor predeterminado para "Tipo de perforado 2": [Perf.: 2 agujeros sup.]

• Si se ha instalado la unidad de perforación de 2 y 3 orificios:

Valor predeterminado para "Tipo de perforado 1": [Perf.: 3 agujeros izq.]

Valor predeterminado para "Tipo de perforado 2": [Perf.: 3 agujeros sup.]

Pantalla simplificada: Tipos acabado

Puede seleccionar que aparezca una tecla de forma preferente para los "Tipos de acabado" en la pantalla simple.

Configuración predeterminada para "Pantalla simplificada: Tipos acabado 1": [No mostrar]

Configuración predeterminada para "Pantalla simplificada: Tipos acabado 2": [No mostrar]

Configuración predeterminada para "Pantalla simplificada: Tipos acabado 3": [No mostrar]

Ajustes de plegado por la mitad (Finisher: bandeja de folletos) [Half Fold Settings (Finisher: Booklet Tray)]

Especifique todos los ajustes del plegado por la mitad.

• Cara impr.

Especifique la cara de las hojas en la que se imprime.

Configuración predeterminada: [Interior]

• Pl. varias hojas

Especifique si se van a plegar varias hojas o no.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Bandeja salida plegado en Z

Especifique la bandeja por la que salen las impresiones con Plegado en Z.

Configuración predeterminada: [Bandeja unidad plegado]

Ajustes pl. por la mitad

Especifique todos los ajustes del plegado por la mitad.

• Orientación pl.

Especifique la orientación de plegado de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Derecha - Izquierda]

• Cara impr.

Especifique la cara de las hojas en la que se imprime.

Configuración predeterminada: [Interior]

• Pl. varias hojas

Especifique si se van a plegar varias hojas o no.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Ajustes pl. carta hacia fuera

Especifique cada ajuste del plegado de carta hacia fuera.

• Orientación pl.

Especifique la orientación de plegado de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Derecha - Izquierda]

• Orient. apertura

Especifique la orientación de apertura de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Abrir a la derecha]

• Pl. varias hojas

Especifique si se van a plegar varias hojas o no.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Ajustes pl. carta hacia dentro

Especifique todos los ajustes de plegado de carta hacia dentro.

• Orientación pl.

Especifique la orientación de plegado de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Derecha - Izquierda]

• Orient. apertura

Especifique la orientación de apertura de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Abrir a la derecha]

• Cara impr.

Especifique la cara de las hojas en la que se imprime.

Configuración predeterminada: [Interior]

• Pl. varias hojas

Especifique si se van a plegar varias hojas o no.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Ajustes pl. paralelo doble

Especifique todos los ajustes del plegado paralelo doble.

• Orientación pl.

Especifique la orientación de plegado de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Derecha - Izquierda]

• Orient. apertura

Especifique la orientación de apertura de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Abrir a la derecha]

• Cara impr.

Especifique la cara de las hojas en la que se imprime.

Configuración predeterminada: [Interior]

Ajustes pl. ventana

Especifique todos los ajustes del plegado en ventana.

• Orientación pl.

Especifique la orientación de plegado de las impresiones.

Configuración predeterminada: [Derecha - Izquierda]

• Cara impr.

Especifique la cara de las hojas en la que se imprime.

Configuración predeterminada: [Interior]

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.