Fehlerbehebung

Wenn ein Sicherheitsproblem mit der verbundenen Webseite auftritt, kann eine Meldung angezeigt werden.

In diesem Fall muss der Geräteadministrator die Meldung überprüfen und die Anwendung anweisen, die entsprechenden Maßnahmen zu ergreifen.

Meldungen

• “Diese Seite hat ein Sicherheitsproblem. Das Zertifikat ist abgelaufen. ”

• “Diese Seite hat ein Sicherheitsproblem. Das Stammzertifikat zur Verifizierung existiert nicht. ”

• “Diese Seite hat ein Sicherheitsproblem. Die Verifizierung des Anschlussservers kann nicht ausgeführt werden.”

• “Diese Seite hat ein Sicherheitsproblem. Die http Subinhalte sind in der https Seite enthalten.”*1

*1 Die Website enthält unverschlüsselte Daten.