Allgemeine Vorgehensweise beim Versenden von Scandateien per E-Mail

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Allgemeine Vorgehensweise zum Versenden von Scandateien per E-Mail (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit der Scanner-Anwendung und der klassischen Scanner-Anwendung verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Für Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Allgemeine Vorgehensweise zum Versenden von Scandateien per E-Mail (klassisch).