Bildschirm [Scanner] (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

1

Abbildung Bedienfeld-Display

Zeigt die Art des Scannerziels.

Drücken Sie, um zwischen E-Mail- und Ordnerzielen zu wechseln.

2

Abbildung Bedienfeld-Display

Hier wird das angegebene Ziel angezeigt.

Durch Antippen des Ziels können Sie es im Adressbuch registrieren oder aus den Zielen entfernen.

Durch Hoch- und Herunterstreichen können Sie die ausgewählten Ziele überprüfen.

3

Abbildung Bedienfeld-Display

Die vollständige Anzahl ausgewählter Ziele wird angezeigt.

Drücken Sie, um einen Bildschirm zur Überprüfung der Ziele anzuzeigen.

Auf dem Bildschirm zur Überprüfung der Ziele können Sie folgendes tun:

• Wechseln der Felder "An", "Cc" und "Bcc" der E-Mail-Ziele

• Registrieren von Zielen im Adressbuch

• Ziele bearbeiten

• Ziele von der Zielliste entfernen

4

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm Übertragungsergebnisse anzuzeigen.

Auf dem Bildschirm Übertragungsergebnisse können Sie folgendes tun:

• Gesendete Jobs überprüfen

• Fehlerbeschreibungen überprüfen

• Die Übertragung eines Dokuments im Standby-Modus abbrechen

• Eine Liste der Übertragungsergebnisse drucken

5

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie die Taste, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

6

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Vorschaubildschirm nach dem Scannen der Vorlagen anzuzeigen.

7

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die Einstellungen unter Sendeeinstellungen überprüfen.

8

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm Sendeeinstellungen zu öffnen. Details finden Sie unter [Sendeeinstellungen]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel).

9

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um Vorlagen zu scannen und mit der Übertragung zu beginnen.

10

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Abschnitt im Adressbuch zu wechseln.

11

Abbildung Bedienfeld-Display

Zeigt die Ziele im Adressbuch an.

Falls ein Passwort oder ein Sicherungscode für ein Ordnerziel festgelegt ist, geben Sie das Passwort oder den Sicherungscode auf dem Bildschirm ein, der nach dem Antippen des Ordnerziels angezeigt wird.

12

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Abschnitte des Adressbuchs.

13

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um ein Ziel hinzuzufügen.

Ziele können wie folgt hinzugefügt werden:

• Manuelle Eingabe von Zielen

• Auswählen aus dem Übertragungsverlauf

• Festlegen einer Registrierungsnummer aus dem Adressbuch

• Suchen nach einem Ziel im Adressbuch oder auf dem LDAP-Server

Hinweis

• Wenn Sie viele Ziele festlegen, braucht das Gerät einige Zeit, um mit dem Scannen der Vorlagen nach dem Drücken von [Start] zu beginnen.