Wiederherstellung der mit [Benutzerdef. Papiereinstellungen sichern] gesicherten Papierprofile

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Speicherkarten außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Sollte ein Kind versehentlich eine SD-Speicherkarte verschlucken, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

1Stornieren Sie alle benutzerdefinierten Papierprofile, die den Papiermagazinen zugewiesen sind.

2Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [User Tools].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Gerätefunktionen].

3Drücken Sie [Anpassungseinstellungen für Anwender].

4Drücken Sie auf [Gerät: Wartung].

5Drücken Sie auf [Back Up / Benutzerdef. Pap.daten wiederherst.].

6Stecken Sie die SD-Speicherkarte mit den gesicherten benutzerdefinierten Papierprofilen in den Mediensteckplatz an der Seite des Bedienfelds.

7Drücken Sie [Benutzerdef. Papiereinst. wiederherstellen].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Alle auf dem Gerät registrierten benutzerdefinierten Papierprofile werden bei der Datenwiederherstellung überschrieben.

• Die Sicherungsdaten werden unter der Registrierungsnummer, welche im Zeitpunkt der Datensicherung zugewiesen worden ist, wiederhergestellt.