Verwalten der Hauptbibliothek

Gehen Sie wie folgt vor, um die Hauptbibliothek zu aktualisieren oder nicht erforderliche Daten aus dem Bibliotheksarchiv zu löschen:

Gespeichertes benutzerdefiniertes Papier aus dem Archiv löschen

Wenn nicht genügend Speicherplatz im Archiv verfügbar ist, können Sie keine weiteren Daten speichern. Weitere Informationen zum Löschen von Daten aus der Bibliothek erhalten Sie vom Geräteadministrator.

Hauptbibliothek aktualisieren

Einzelheiten erfahren Sie beim Kundendienst.

Daten in der Hauptbibliothek auf ein anderes Gerät des gleichen Modells kopieren

Einzelheiten erfahren Sie beim Kundendienst.

Bibliotheksarchiv sichern

Wenden Sie sich an den Geräte-Administrator.

Weitere Informationen finden Sie auf Sichern und Wiederherstellen benutzerdefinierter Papierprofile.

Weitere Informationen zur Verwendung der gesicherten Daten zur Wiederherstellung des Archivs erhalten Sie vom Kundendienst.