Sichern von benutzerdefinierten Papierprofilen, die unter der Einstellung [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] registriert worden sind

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Speicherkarten außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Sollte ein Kind versehentlich eine SD-Speicherkarte verschlucken, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [User Tools].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Gerätefunktionen].

2Drücken Sie [Anpassungseinstellungen für Anwender].

3Drücken Sie auf [Gerät: Wartung].

4Drücken Sie auf [Back Up / Benutzerdef. Pap.daten wiederherst.].

5Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz an der Seite des Bedienfelds ein.

6Drücken Sie [Benutzerdef. Papiereinstellungen sichern].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Sollte sich eine vorher angelegte Sicherungdatei auf der SD-Speicherkarte befinden, dann wird diese durch die Datensicherung überschrieben.