Verwenden des Bildschirms [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten]

In diesem Abschnitt werden die Elemente auf dem Bildschirm Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten erklärt.

Dieser Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] auf dem Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] drücken.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Nr.], [Produktname], [Name benutz.def. Papier], [Pap.format] und [Pprgew.]

Drücken Sie auf das Element, das zum Sortieren verwendet werden soll.

2. [Neues Progr.]

Drücken Sie diese Taste, um ein neues benutzerdefiniertes Papier zu registrieren. Weitere Informationen finden Sie auf Den Typ und das Gewicht des Papiers manuell angeben.

3. [Löschen]

Drücken Sie diese Taste, um das ausgewählte benutzerdefinierte Papier aus der Liste zu löschen.

4. [Auto. Pap.typ-Identifikation]

Scannt Papier mit der Medienidentifizierungseinheit und durchsucht dann die Hauptbibliothek nach einem benutzerdefinierten Papier mit Einstellungen, die denen des gescannten Papiers ähnlich sind. Weitere Informationen finden Sie auf Registrieren eines Papiers aus der Hauptbibliothek mit der Medienidentifizierungseinheit.

5. [Suchen], [Löschen]

Drücken Sie [Suchen], um in der Liste des benutzerdefinierten Papiers nach Papieren zu suchen. Drücken Sie [Klar], um von den Suchergebnissen zur Liste der benutzerdefinierten Papiere zurückzukehren. Weitere Informationen finden Sie auf Papiersuche durch Festlegen der Bedingungen.

6. [Einstellungen drucken]

Drücken Sie diese Taste, um die Parameter der benutzerdefinierten Papiereinstellungen zu drucken. Weitere Informationen finden Sie auf Drucken von Parametern der benutzerdefinierten Papiereinstellungen.

7. [Pfeil-nach-obenVorherig.], [Pfeil-nach-untenNächst.]

Zeigt die vorherige oder die nächste Seite der Liste an.

8. [In Bibliotheksarchiv speichern]

Drücken Sie diese Taste, um alle registrierten benutzerdefinierten Papiere in der Bibliothek auf einmal zu speichern. Weitere Informationen finden Sie auf Speichern von benutzerdefiniertem Papier im Bibliotheksarchiv.

9. [Aus Bibliotheksarchiv löschen]

Diese Taste kann nur vom Geräteadministrator benutzt werden.

10. [Aus Bibliotheksarchiv import.]

Drücken Sie diese Taste, um das benutzerdefinierte Papier aus dem Archiv abzurufen.

11. [A. Hauptbibliot. import.]

Drücken Sie diese Taste, um das benutzerdefinierte Papier aus der Hauptbibliothek abzurufen. Weitere Informationen finden Sie auf Auswählen von Papiernamen in der Hauptbibliothek.

12. Liste der benutzerdefinierten Papierformate

In der Liste werden die Registriernummern, Produktnamen, Formate und Gewichte der benutzerdefinierten Papiere angezeigt. Die Symbole links neben den Produktnamen zeigen an, welches benutzerdefinierte Papier in der Hauptbibliothek registriert ist und ob seine Einstellungen geändert wurden.

• Abbildung Bedienfeld-Display: Zeigt ein benutzerdefiniertes Papier an, das in der Hauptbibliothek registriert ist.

• Abbildung Bedienfeld-Display: Zeigt ein benutzerdefiniertes Papier an, das in der Hauptbibliothek registriert ist und dessen Einstellungen geändert wurden.

• Für ein manuell registriertes benutzerdefiniertes Papier werden keine Symbole angezeigt.