Registrieren eines Papiers aus der Hauptbibliothek mit der Medienidentifizierungseinheit

1Öffnen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [Aus Hauptbibliothek importieren].

4Drücken Sie [Auto. Pap.typ-Identifikation].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Legen Sie das Papier in die Medienidentifizierungseinheit ein und nehmen Sie es wieder heraus.

Halten Sie die Ränder des Papiers beim Einlegen mit beiden Händen fest.

Achten Sie darauf, dass das Papier beim Herausziehen flach bleibt.

Abbildung der Medienidentifizierungseinheit

Es wird eine Liste mit benutzerdefiniertem Papier angezeigt, dessen Konfigurationen denen des gescannten Papiers ähnlich sind.

6Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, das Sie verwenden möchten, und drücken Sie [OK].

7Drücken Sie [Ja].

8Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

9Schließen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Die in Schritt 5 angezeigte Liste enthält benutzerdefiniertes Papier mit Konfigurationen, deren Zuordnungsquote über 80 % beträgt.

• Sie können die Einstellungen des registrierten benutzerdefinierten Papiers, beispielsweise das Papierformat, auf dem Bildschirm [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] überprüfen und ändern. Weitere Informationen zum Ändern des benutzerdefinierten Papiers finden Sie auf Ändern eines benutzerdefinierten Papiers.