Speichern von benutzerdefiniertem Papier im Bibliotheksarchiv

Sie können alle registrierten benutzerdefinierten Papierformate gleichzeitig im Bibliotheksarchiv speichern.

In der Bibliothek können bis zu 1.000 benutzerdefinierte Papierformate gespeichert werden.

Jedem Blatt benutzerdefiniertem Papier wird eine laufende Nummer (beginnend mit 0001) zugewiesen. Neue Daten überschreiben die vorhandenen Daten, wenn die Papiernamen und Papierformate identisch sind.

1Öffnen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

3. Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [In Bibliotheksarchiv speichern].

4Drücken Sie [Ja].

5Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

6Schließen Sie den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Wenn nicht genügend Speicherplatz im Bibliotheksarchiv verfügbar ist, wird eine Meldung angezeigt, wenn Sie versuchen, das benutzerdefinierte Papier zu speichern. Weitere Informationen erhalten Sie vom Geräteadministrator.

• Wenn Sie benutzerdefiniertes Papier registrieren, indem Sie seine Einstellung aus dem Bibliotheksarchiv abrufen, werden die Einstellungen des abgerufenen benutzerdefinierten Papiers kopiert und als neue Einstellungen im Farb-Controller erstellt. Beachten Sie, dass die Farb-Controller-spezifischen Informationen der ursprünglichen Daten nicht in die neu erstellten Daten kopiert werden.