Anwenderprogramm beenden

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Einstellungen des Anwenderprogramms beendet werden.

1Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

• Konfigurieren von Bildschirmfunktionen mit dem Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

• Konfigurieren von Gerätefunktionen, Zähler, Abfrage, Adressbuch verwaltung oder Magazin-Papiereinst. mit dem Smart Operation Panel

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Wenn Sie das Standard-Bedienfeld verwenden, können Sie das Anwenderprogramm auch beenden, indem Sie [Verlassen] drücken.

• Wenn Sie Gerätefunktionen, Zähler, Abfrage, Adressbuch verwaltung oder Magazin-Papiereinst. mit dem Smart Operation Panel konfigurieren, können Sie das Anwenderprogramm auch verlassen, indem Sie [Verlassen] oder [Schließen] oben rechts auf dem Bildschirm und [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display) in der Mitte des unteren Bildschirmrands drücken.