Änderung von Standardeinstellungen

Diese Abschnitt erläutert, wie die Einstellungen von Anwenderprogrammen geändert werden.

Wichtig

• Wenn die Administrator-Authentif.verwaltung festgelegt ist, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

• Bei Verwendung des Smart Operation Panel

1. Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2. Drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm) auf dem [Home]-Bildschirm.

2Wählen Sie Einstellungen, die Sie ändern möchten.

Wenn Sie das Standard-Bedienfeld verwenden und das Anwenderprogramm in den [Systemeinstellungen] verändern möchten, drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie das Smart Operation Panel verwenden und das Anwenderprogramm in den [Systemeinstellungen] verändern möchten, drücken Sie [Gerätefunktionen] und anschließend [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Ändern Sie die Einstellungen entsprechend den Anweisungen im Display und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Wenn Sie das Standard-Bedienfeld verwenden und zur Startanzeige zurückkehren möchten, um Änderungen an Einstellungen zu verwerfen, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Wenn Sie das Smart Operation Panel verwenden und Änderungen an den Einstellungen verwerfen und von den [Bildschirmfunktionen] zum Startbildschirm zurückzukehren möchten, drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

• Wenn Sie das Smart Operation Panel verwenden und Änderungen an den Einstellungen verwerfen und von [Gerätefunktionen], [Zähler], [Abfrage], [Adressbuchverwaltung] oder [Magazin-Papiereinst.] zum Startbildschirm zurückzukehren möchten, drücken Sie [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display) oben rechts auf dem Bildschirm und anschließend [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

• Informationen zum Festlegen der Bildschirmfunktionen beim Verwenden des Smart Operation Panel finden Sie auf Bildschirmfunktionen.

• Informationen zum Festlegen der Systemeinstellungen beim Verwenden des Standard-Bedienfelds finden Sie auf Systemeinstellungen.

• Informationen zum Festlegen der Systemeinstellungen unter Gerätefunktionen beim Verwenden des Smart Operation Panel finden Sie auf Systemeinstellungen.

• Informationen zur Adressbuchverwaltung finden Sie auf Administrator Tools.

• Informationen zum Ändern der Sprache beim Verwenden des Standard-Bedienfelds finden Sie in Erste Schritte.

• Informationen zum Ändern der Sprache beim Verwenden des Smart Operation Panel finden Sie in Erste Schritte.

• Detaillierte Anweisungen zum Überprüfen der Abfrage finden Sie im Handbuch Wartung und Spezifikationen.