Zugriff auf das Anwenderprogramm

ZurückWeiter

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie auf das Menü Anwenderprogramm zugreifen.

Mithilfe der Anwenderprogr. können Standardeinstellungen geändert oder vorgenommen werden. Bei Verwendung des Smart Operation Panel enthält das Anwenderprogramm die folgenden Menütypen:

Hinweis

• Die Bedienvorgänge für die Systemeinstellungen unterscheiden sich von den normalen Bedienvorgängen. Beenden Sie das Anwenderprogr. immer, nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben.

• Änderungen, die Sie im Anwenderprogramm vornehmen, bleiben auch dann wirksam, wenn Sie den Hauptschalter ausschalten oder die Taste [Energiesparen] oder die Taste [Reset] drücken.

ZurückWeiter